意外工傷疏忽索償

online casino alt=”工傷意外賠償” src=”http://24legal.org/wp-content/uploads/2013/07/accident-300×191.jpg” width=”300″ height=”191″ />  市民在日常生活中真的不幸遇到意外而受傷或死亡,除了自身的保險的賠償之外,傷者又可不可透過法律途徑索償呢?傷者可透過民事侵權法(Tort)向疏忽者提出索償。

若意外有人疏忽(Negligence)而引起的或意外是在工作期間並於執行職務時發生,僱員可跟據「僱員補償條例(Employees Compensation Ordinance)」向法庭申請。

如意外受傷者受傷同時是因工受傷,他可同時提出所述的兩項申償。 因索償程序涉及複雜的法律原理,為保障索償權益,請聯絡我們查詢。

而收費方面,一般均會桉時計算,視乎案件的複雜程度。 但由於索償為民事的法律程序,一切的費用包括法律醫療報告費用等均可一并向敗訴的一方追回。

 

(3000)

本篇發表於 工傷意外索償, 工傷意外賠償, 意外疏忽賠償, 意外索償, 意外賠償 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。